Лондон - ООО "ИИ 58" (235*120; 200*160; ЕВРО-СОФА) (до 400, Аляска Боун, микровелюр, Аляска Боун, микровелюр, Аляска Боун, микровелюр, Арбен, НПБ, еврософа, без декора, без купона, без угла, Арбен, Арбе)

Лондон - ООО "ИИ 58" (235*120; 200*160; ЕВРО-СОФА)